Política de privacidade

A MagicaStore preocupa-se com a sua privacidade.

A nossa Política de privacidade visa descrever como e quais dados que são recolhidos, e a forma e os motivos porque utilizamos os seus dados pessoais.


Os seus dados pertencem-lhe a si.
 
Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros ou parceiros, os seus dados de identificação pessoal. Ou seja, os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa ou entidade, exceto no âmbito da entrega de produtos ou serviços adquiridos, à empresa transportadora designada, e campanhas por email (newsletters), quando escolhe receber as mesmas.
Como tal, apenas recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais consoante necessário, exclusivamente para fornecermos os nossos produtos ou serviços.

Os seus dados pessoais incluem informações como:

Nome
Endereço
Endereço de email

Como utilizamos as informações:

Acreditamos vivamente em minimizar os dados recolhidos e limitar a sua utilização e finalidade. Deste modo, os dados anteriormente referidos, servem o propósito de processar as transações relacionadas consigo. Estes dados são essenciais para efetuar um registo no nosso site, poder efetuar a compra e subsequente entrega de produtos ou serviços.
Como meio complementar, poderá igualmente, de modo facultativo, fornecer outras informações, como um contacto telefónico (que poderá ser útil aquando a entrega de produtos) ou o NIF, caso o deseje.

Comunicação consigo: 

Poderemos contactá-lo diretamente relativamente a produtos ou serviços que tenha adquirido connosco, consoante necessário, para estabelecer comunicações relacionadas com transações, produtos, ou serviços. Estes contactos podem incluir:
Email
Mensagens de texto (SMS)
Chamadas telefónicas

Campanhas por email / Newsletter:

Se optar por as receber, podem ser-lhe apresentadas campanhas com novidades, ofertas, ou interesses. Estas campanhas, serão enviadas para o seu endereço de email, e com conteúdo exclusivamente sobre os nossos produtos, e disponíveis no nosso site. Se quiser prescindir das nossas campanhas por email, atualize as sua preferências aqui.

Publicidade on-line personalizada / Publicidade comportamental:

Podem ser-lhe apresentados anúncios direcionados ou ofertas e interesses, com base nas suas atividades nas nossas páginas no nosso site, ou com base nos produtos que adquiriu.  Estas ofertas ou anúncios, serão apresentados em várias faixas publicitárias, enquanto navega noutros sites que não o nosso. Se quiser prescindir da nossa publicidade baseada nos seus interesses, atualize as sua preferências aqui. Note que irá continuar a visualizar anúncios publicitários genéricos. Saiba mais sobre publicidade comportamental e privacidade online em: http://www.youronlinechoices.eu

Anúncios Direcionados de terceiros:

Enquanto navega no nosso site, não lhe serão apresentados anúncios direcionados ou ofertas baseadas em interesses, com base nas suas atividades nos noutros sites.  

Sites de terceiros: 

O nosso site não contem ligações para sites na Web de terceiros.

Análise estatística da internet: 

Utilizamos várias ferramentas de análise estatística da internet fornecidas por parceiros de serviço, como a Google Analytics, MixPanel ou Singular, para reunir informações sobre a forma como interage com o nosso site na internet ou aplicação móvel, incluindo que páginas visita, que site visitou antes de visitar o nosso site, quanto tempo passa em cada página, que sistema operativo e navegador de internet utiliza, e informações sobre a rede e IP. Utilizamos as informações fornecidas por estas ferramentas para melhorar os nossos Serviços. Estas ferramentas colocam cookies persistentes no seu navegador para o identificar como um utilizador único da próxima vez que visitar o nosso site. Cada cookie não pode ser utilizado por ninguém além do fornecedor de serviços (ex.: Google para Google Analytics). Embora as informações recolhidas não incluam dados pessoais como o nome, endereço, informações de pagamento, etc., as informações recolhidas são utilizadas e partilhadas por estes fornecedores de serviços em conformidade com as respetivas políticas de privacidade individuais. Pode controlar as tecnologias que utilizamos gerindo as suas definições no seu navegador ou em ferramentas de terceiros, como DisconnectGhostery e outros. Saiba mais sobre os cookies que utilizamos na nossa política de cookies.

Como pode aceder, atualizar ou eliminar os seus dados:

Para aceder, visualizar, atualizar, eliminar ou portabilizar facilmente os seus dados pessoais, ou para atualizar as suas preferências de subscrição, inicie sessão na sua Conta e aceda à “área pessoal”.
Se fizer um pedido para eliminar os seus dados pessoais e esses dados forem ainda necessários para os produtos ou serviços que adquiriu, o pedido apenas será acedido quando não for mais necessário, como por exemplo, apenas após a entrega dos produtos ou serviços adquiridos.
Caso, por algum motivo, não lhe seja possível aceder às definições de conta na sua área pessoal, ou tenha dificuldades no processo, pode também contactar-nos através de geral@magica.pt.

Como protegemos, armazenamos e mantemos os seus dados:

Respeitamos as normas geralmente aceites para armazenar e proteger os dados pessoais recolhidos, tanto durante a transmissão como após os recebermos e armazenarmos, incluindo a utilização de encriptação quando adequado.

Autoridade de Proteção de Dados / CNPD:

Os seus dados pessoais estão sujeitos ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Deste modo, pode encaminhar as perguntas ou reclamações para a autoridade de supervisão, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do email: geral@cnpd.pt
Alterações à nossa Política de privacidade:
Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de privacidade em qualquer momento, sem aviso prévio. Se decidirmos alterar a nossa Política de privacidade, publicaremos essas alterações nesta Política de privacidade e noutros locais que considerarmos apropriados, para que o utilizador tenha conhecimento da informação que recolhemos, como a utilizamos e em que circunstâncias, se as houver, a divulgamos.

Se, em qualquer momento, tiver dúvidas, preocupações ou reclamações sobre a nossa Política de privacidade, as nossas práticas, ou qualquer dos seus direitos descritos, contacte-nos através de geral@magica.pt

Versão atualizada a 20 de Maio de 2018


Topo